Pumpkin bread
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Œuf
80 g Sucre cassonade
80 g Beurre fondu
2 cl Huile végétale
200 g Purée de citrouille
200 g Farine T45
1 càc Levure chimique
2 pincée Fleur de sel
1 càc Mélange 4 épices
1 sachet Sucre vanillé
Sucre glace
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /5
Dans le bol du mixeur, versez les œufs, le sucre, le beurre, l’huile et la purée. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 3 /5
Dans un récipient, versez le mélange puis ajoutez la farine, la levure, le sel, les épices et la vanille. Mélangez avec une spatule pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 4 /5
Découpez et déposez un papier cuisson dans votre moule à cake légèrement huilé. Versez le mélange. Enfournez pendant 40 min.
Etape 5 /5
Laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace.