Pulled Pork en hamburger
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Échine de porc
5 càs Sauce barbecue
3 càs Ketchup
200 ml Eau
2 càs Sauce soja sucrée
2 càs Miel
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients sauf la viande , dans la cuve .bien melanger
Etape 2 /6
Déposer la viande dans la cuve , et bien l’enrober de la sauce sur toutes les faces
Etape 3 /6
Cuire 45 min sous pression
Etape 4 /6
Ouvrir la cuve , changer la viande de côté et remettre 55 min sous pression
Etape 5 /6
Ouvrir la cuve , et effilocher la viande dans la sauce .
Etape 6 /6
Servie comme viande ou en hamburger avec oignons rouges caramélisés avec sirop d’érable ou miel, et vinaigre balsamique.; du cheddar fondu et un pain complet .