Pulled Pork en hamburger - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ClaireSorl

Pulled Pork en hamburger

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Échine de porc

  • 5 càs Sauce barbecue

  • 3 càs Ketchup

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 2 càs Miel

Préparation

Etape 1 /6

Mettre tous les ingrédients sauf la viande , dans la cuve .bien melanger

  • 5càs Sauce barbecue
  • 3càs Ketchup
  • 200ml Eau
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Miel

Etape 2 /6

Déposer la viande dans la cuve , et bien l’enrober de la sauce sur toutes les faces

  • 800g Échine de porc

Etape 3 /6

Cuire 45 min sous pression

Etape 4 /6

Ouvrir la cuve , changer la viande de côté et remettre 55 min sous pression

Etape 5 /6

Ouvrir la cuve , et effilocher la viande dans la sauce .

Etape 6 /6

Servie comme viande ou en hamburger avec oignons rouges caramélisés avec sirop d’érable ou miel, et vinaigre balsamique.; du cheddar fondu et un pain complet .