Pudding pépites de chocolat et rhum
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
250 g Pain de mie
100 g Pepites de chocolat noir
500 ml Lait demi écrémé
4 Cuillères à soupe de sucre
1 Cuillère à café de rhum Negrita
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le lait et les oeufs.
Etape 2 /3
Couper le pain de mie en petits morceaux et l' ajouter au mélange oeufs- lait.Remuer afin que le pain de mie soit bien imprégné.Ajouter le sucre , le rhum et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Remplir la cuve du cookeo avec les 500 ml d'eau, mettre le panier vapeur, verser votre préparation dans un moule de 18 cm et la placer sur le panier vapeur. Mettre en cuisson "sous pression" pour 30 min.Bonne dégustation.