undefined
Recette de cliafri

Pain perdu aux pépites de chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Pain rassis

  • 350 ml Lait chaud

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Rhum

  • 110 g Sucre en poudre

  • 120 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/4

Fouetter les oeufs et le sucre

  • 2 Oeufs
  • 110g Sucre en poudre

Etape 2/4

Ajouter le lait chaud, le rhum et le pain. Laissez reposer le tout pendant 1/2 heure.

  • 250g Pain rassis
  • 350ml Lait chaud
  • 1càc Rhum

Etape 3/4

Ajouter les pépites et mettre votre préparation dans le moule (pas la peine de le beurrer avant). Filmer votre moule.

  • 250g Pain rassis
  • 350ml Lait chaud
  • 2 Oeufs
  • 1càc Rhum
  • 110g Sucre en poudre
  • 120g Pépites de chocolat

Etape 4/4

Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Déposer votre moule sur le panier vapeur dans la cuve. Enfin, mettre sous pression 30 min . Laisser refroidir et démouler. Bon appétit!

  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires