Pudding
- Temps Total 2h 9min
- 30min
Préparation - 1h 29min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 l Lait 1/2 écrémé
100 g Beurre
200 g Sucre
1 pincée Sel
250 g Pain dur
3 Oeufs
50 g Raisins secs macérés dans du rhum
60 g Abricots secs
50 g Pépites de chocolat
1 Banane bien mûre
1 càs De noisettes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser le lait dans le bol, avec le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sel
Etape 2 /6
Pendant ce temps couper le pain en petits morceaux et réserver dans un saladier. Préchauffer le four à 200 degrés.
Etape 3 /6
Verser le pain dur et laisser s’imbiber 15 min en remuant de temps en temps (vitesse 1)
Etape 4 /6
Ajoutez les œufs battus en omelette et les fruits secs.
Etape 5 /6
Attendre que la préparation refroidisse pour incorporer les pépites de chocolat et remplir aussitôt un moule à manquer.
Etape 6 /6
Cuire au four à 200 degrés, 1h .