undefined
Recette de Alex

Poutine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 kg Bœuf en morceaux

  • 1 Oignon rouge

  • 125 g Chedar râpé

  • 30 cl Bière blonde

  • 1 kg Frites

  • 125 g Sauce barbecue

  • 2 Carottes

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Fond de veau

Préparation

Etape 1/4

En mode doré mettre dans la cuve le bœuf et l'oignon. Durant 5mn

  • 1kg Bœuf en morceaux
  • 1 Oignon rouge

Etape 2/4

Une fois doré, en mode cuisson sous pression, ajouter le fond de veau, la bière le sel le poivre et les carottes préalablement coupées en rondelles . Lancer pour 30 mn

  • 30cl Bière blonde
  • 2 Carottes
  • 1càs Fond de veau

Etape 3/4

Une fois cuit filtrer et effilocher la viande. Saler, poivrer

  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Dans un plat, étaler les frites déjà cuites au four ou à la friteuse. Dessus le chedar râpé, la viande filtrée accompagnée des carottes, ajouter la sauce barbecue. C'est prêt, bon appétit

  • 125g Chedar râpé
  • 1kg Frites
  • 125g Sauce barbecue

Companions, ustensiles et accessoires