Poulpe à la galicienne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulpe
5 càc Gousses d’ail
1 càs Paprika
5 càs Huile d’olive
1 càc Piment de Cayenne
5 càc Persil plat frais
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients
Etape 2 /5
Cuire sous pression le poulpe avec 450ml d’eau.
Etape 3 /5
Laisser refroidir, puis couper le en rondelle.
Etape 4 /5
Mettez l’appareil en mode dorage puis mettez l’huile d’olive, le poulpe, l’ail, le paprika, le piment de Cayenne et remuez et assaisonner en ajustant à son goût.
Etape 5 /5
Une sauce caramélisée apparaît. Servir en saupoudrant de persil plat. Bonne dégustation !







