Poulpe à la galicienne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulpe
5 càc Gousses d’ail
1 càs Paprika
5 càs Huile d’olive
1 càc Piment de Cayenne
5 càc Persil plat frais
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients
Etape 2 /5
Cuire sous pression le poulpe avec 450ml d’eau.
Etape 3 /5
Laisser refroidir, puis couper le en rondelle.
Etape 4 /5
Mettez l’appareil en mode dorage puis mettez l’huile d’olive, le poulpe, l’ail, le paprika, le piment de Cayenne et remuez et assaisonner en ajustant à son goût.
Etape 5 /5
Une sauce caramélisée apparaît. Servir en saupoudrant de persil plat. Bonne dégustation !