Poulpe à la galicienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulpe à la galicienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Vinaigre de xérès

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Sel

  • 800 g Poulpe

  • 1 l Eau

  • 2 càs Vinaigre de cidre

  • 1 feuille Laurier

  • 1 càs Poivre noir

  • 1 càs Gros sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Vinaigre de xérès
  • 4càs Huile d'olive
  • 1càc Paprika
  • 1càc Sel
  • 800g Poulpe
  • 1l Eau
  • 2càs Vinaigre de cidre
  • 1feuille Laurier
  • 1càs Poivre noir
  • 1càs Gros sel

Etape 2 /5

Dans un bol, melanger le xérès, l'huile, le paprika, le sel et le poivre pour préparer votre sauce.

  • 2càs Vinaigre de xérès
  • 4càs Huile d'olive
  • 1càc Paprika
  • 1càc Sel

Etape 3 /5

Dans la cuve, déposer le poulpe. Verser l'eau, le vinaigre de cidre, le laurier, le poivre et le gros sel.

  • 800g Poulpe
  • 1l Eau
  • 2càs Vinaigre de cidre
  • 1feuille Laurier
  • 1càs Poivre noir
  • 1càs Gros sel

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Refroidir le poulpe et couper en fines tranches. Assaisonner avec la sauce.