Poulpe à la galicienne
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Vinaigre de xérès
4 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
1 càc Sel
800 g Poulpe
1 l Eau
2 càs Vinaigre de cidre
1 feuille Laurier
1 càs Poivre noir
1 càs Gros sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, melanger le xérès, l'huile, le paprika, le sel et le poivre pour préparer votre sauce.
Etape 3 /5
Dans la cuve, déposer le poulpe. Verser l'eau, le vinaigre de cidre, le laurier, le poivre et le gros sel.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Refroidir le poulpe et couper en fines tranches. Assaisonner avec la sauce.