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Recette de Julio78

Poulpe à la galicienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Poulpe

  • 5 càc Gousses d’ail

  • 1 càs Paprika

  • 5 càs Huile d’olive

  • 1 càc Piment de Cayenne

  • 5 càc Persil plat frais

  • 450 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparation des ingrédients

  • 1kg Poulpe
  • 5càc Gousses d’ail
  • 1càs Paprika
  • 5càs Huile d’olive
  • 1càc Piment de Cayenne
  • 5càc Persil plat frais

Etape 2/5

Cuire sous pression le poulpe avec 450ml d’eau.

  • 1kg Poulpe
  • 450ml Eau

Etape 3/5

Laisser refroidir, puis couper le en rondelle.

Etape 4/5

Mettez l’appareil en mode dorage puis mettez l’huile d’olive, le poulpe, l’ail, le paprika, le piment de Cayenne et remuez et assaisonner en ajustant à son goût.

  • 1kg Poulpe
  • 5càc Gousses d’ail
  • 1càs Paprika
  • 5càs Huile d’olive
  • 1càc Piment de Cayenne
  • 450ml Eau

Etape 5/5

Une sauce caramélisée apparaît. Servir en saupoudrant de persil plat. Bonne dégustation !

  • 5càc Persil plat frais

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