Poulets et légumes au vin rouge
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
100 g de lardons
6 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
1 cube de volaille
300 ml de vin rouge
150 ml d'eau
2 càs de farine
1 càs d'huile d'olive
1 bouquet garni
Herbes de provence
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et couper les légumes. Émietter le bouillon dans l'eau.
Etape 2 /5
En mode "dorer", ajouter l'huile, l'oignon et le poulet. Faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Retourner les cuisses de poulet et ajouter les lardons. Faire dorer encore 5 minutes.
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer puis ajouter le mélange bouillon + eau et la farine et mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter tout les autres ingrédients, mélanger, puis cuire en mode "sous pression" pendant 20 minutes.





