Poulet à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
100 g Poivron rouge en cubes
50 g Poivron vert en cubes
50 g Tomates en dés
2 càc Fond de volaille MAGGI
50 g Oignon haché
10 cl Eau
2 càc Thym surgelé
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l'oignon et les pilons entre 5 et 10 minutes.
Etape 5 /8
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Pour lier la sauce, faites cuire quelques minutes en remuant.
Etape 8 /8
Servir avec du riz basmati !