Poulet riz thaï au curry vert
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 càs Sauce soja sucré
1 càc Citron vert
150 ml Crème fraiche semi épaisse
50 ml Eau
1 càs Pate de curry vert
1 Poivron rouge
Sel
Poivre
200 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'ail et l'oignon et le poivrons puis rajouter les escalope de poulet coupé en morceau
Etape 2 /5
Ajouter le sel poivre la sauce soja le citron et la pate de curry vert
Etape 3 /5
Lorsque le poulet devient blanc rajouter l'eau et passer en cuisson sous pression
Etape 4 /5
Reouvrir le cookeo pour rajouter la crème fraiche et laisser mijotée 2 min
Etape 5 /5
C'est prêt ! Ajouter du riz cuit a part