Guacamole au curry vert thaï
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 Petite échalote
2 Avocats mûrs
1 Petit piment thaï
1 càs Pâte de curry thaï
1 càc Bombée de gingembre moulu
1 càc Sauce soja
1 càs Vinaigre de riz
6 càs Jus de citron vert
0.5 botte Coriandre
4 tige Ciboule
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dégermez l'ail. Pelez l'échalote et coupez-la en deux. Réservez 2 tiges vertes de ciboule et coupez le reste en tronçons. Effeuillez la coriandre et gardez quelques feuilles pour la déco.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettez l'ail, l'échalote, le piment et la ciboule. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 10 sec. Lancez le programme.
Etape 3 /4
Retirez le couvercle. Mettez les ingrédients restants. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 30 sec. Lancez le programme.
Etape 4 /4
Mettez le guacamole dans un bol, parsemez de coriandre et de ciboule hachée.