Poulet aux légumes
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Aiguillettes de poulet
1 càc Huile d'olive
8 Champignons frais
400 g Carottes (en boite)
1 pincée Sel poivre
10 cl Eau
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage faire revenir le poulet dans l'huile
Etape 2 /4
Peler et découper les champignons puis les ajouter au poulet
Etape 3 /4
Mélanger dans de l'eau chaude le bouillon puis verser l'eau dans la cuve. Vider le jus de la boite de carottes et les ajouter à la préparation. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
Assaisonner et déguster