Blanquette de poulet aux légumes
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g De poulet
1 càs De farine
4 Carottes
1 Poireaux
2 Navets
100 g De champignons de Paris frais
35 cl D’eau
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /3
Découper le poulet en morceaux et les faire rissoler avec une cuillère à soupe de farine dans un peu d’huile
Etape 2 /3
Peler et découper les légumes et les champignons en rondelles. Les ajouter dans la cuve avec l’eau et le bouillon de légumes
Etape 3 /3
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et servir chaud ☺️ je la déguste avec du boulgour