Poulet teriyaki au sésame
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
6 càs De sauce teriyaki
1 Gousse d'ail épluchée
200 g De riz basmati
2 càs D'huile de sésame
3 Brins de coriandre
1 càs De graines de sésame
Préparation
Etape 1 /3
Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce teriyakiet la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez, puis couvrez d'un film alimentaire. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Etape 2 /3
Faite cuire le riz avec 400 ml d'eau, en suivant les indications du cookéo: sélectionnez le menu ingrédients, puis riz et céréales et enfin riz blanc. Laissez cuire 9 minutes, puis réservez le au chaud dans un plat
Etape 3 /3
Lavez la cuve. Versez-y l'huile de sésame, le poulet et sa marinade. Sélectionnez le mode manuel, puis dorer pour 8 à 10 minutes en remuant très régulièrement. Vérifiez la cuisson du poulet. Servez avec le riz, parsemé de coriandre ciselée et de graines de sésame...