Poulet provençale
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
3 Branche de thym citron
25 cl Bouillon de volaille
Sel, poivre, piment de cayen
1 Boite de champignons entiers
1 càs Farine
2 càs Concentré de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre les oignons et lancer le programme
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter la cuillère d'huile d'olive et les champignons puis lancer le programme
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et lancer le programme