Poêlée de poulet provençale
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g aiguillette de poulet
1 poivron
1 courgette
1 sachet melange parfait iltalien maggi
1 càs huile d'olive
250 g farfalle qualité pâtes fraîches de panzanni
70 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgette et les poivrons en dés
Etape 2 /5
Allumer Cookeo en mode Dorer et faire chauffer l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes et le poulet et dorer encore 4 minutes puis arrêter le dorage et ajouter les pâtes et le sachet d'épices. Ajouter 70cl d'eau
Etape 5 /5
Cuire sous pression 6 minutes. C'est prêt !!!






