Poulet pomme de terre sauce champignons
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 cuisses de poulet
1.5 Oignons
3 Carottes
300 g Champignons coupés en lamelle
1 l De sauce bechamel
3 càs D huiles d'olive
8 Pommes de terre coupées en petit cubes
300 ml D'eau
20 g Persil
2 pincée Sel
1 Cube knorr au poulet
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pomme de terre en petits cubes. Emincer les oignons Couper en fine rondelle les carottes et les champignons
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive et les oignons émincés dans la cave
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et faire revenir pendant 7 minutes
Etape 4 /6
Ajouter tous le reste des ingrédients, excepté le Persil et la sauce bechamel
Etape 5 /6
Vider le surplus d eau à l aide d'une passoir Ajouter la sauce bechamel et 15gr de Persil (garder le reste pour décoration du plat)
Etape 6 /6
Servir dans un bol et décorer à l'aide du reste de Persil.