Rôti de porc sauce tomate champignons et pommes de terre
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
1 Boîte moyenne de tomates pelées
1 Boîte moyenne de champignons émincés
1 Oignon
1 Bouillon de poule
10 cl De vin blanc
10 cl D'eau
6 Pommes de terre moyennes coupées en morceaux
Sel
Poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /7
Mettre un morceau de beurre dans la cuve. Faire revenir l'oignon et le rôti de porc de tous les côtés pendant 5 minutes
Etape 2 /7
Ajouter le vin blanc, la boite de tomates et les champignons. Bien mélanger
Etape 3 /7
Ajouter le bouillon de poule émietté ainsi que l'eau. Bien mélanger. Ajouter du sel, du poivre et du bouquet garni.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Maintien au chaud