Riz & suprême de poulet et sa sauce champignons épinard pomme de terre crème
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
300 g Riz
2 Escalope de poulet
3 Pomme de terre
2 Gousse d’ail
1 Oignon
3 Poignée d’épinards
25 cl Crème fraîche liquide
3 Champignons
3 càc De fond de veau
200 ml D’eau
1 càc Beurre
1 càc Paprika curry curcuma
Préparation
Etape 1 /5
Émincez vos oignons coupez vos épinards vos pommes de terre en petits dés vos champignons et les gousses d’ails
Etape 2 /5
Faites revenir vos ingrédients avec un peu de beurre pour les épices: sel poivre un peu de curcuma curry et paprika
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et le fond de veau
Etape 4 /5
Ajoutez la crème faites mijoter 15minutes. C’est prêt!
Etape 5 /5
Faites cuires votre riz à part.