Poulet façon Caldo
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g De poulet
120 g De cube de chorizo
3 Carottes
2 Courgettes
300 g De pois chiches
6 Pomme de terre
200 ml Sauce tomate
250 ml D'eau chaude
1 Cube de volaille
5 càc Épices espagnole
4 pincée De sel
1 càc De poivre
1 Oignon
4 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de volaille en morceaux
Etape 2 /5
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux (pour les pommes de terre couper en 4).
Etape 3 /5
Choisir le mode manuel, sélectionnez la cuisson dorer. Ajouter les 4 cuillères d'huile d'olive, et faite revenir le poulet environ 8 minutes suivant l'épaisseur des morceaux et tout en remuant. Mettre les épices espagnoles, le poivre, le sel.
Etape 4 /5
Retirer la viande de la cuve et ajouter tous les légumes, faites les dorer 5 à 8 minutes suivant les morceaux en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, diluer le cube de volaille avec les 250ml d'eau dans un recipient ou verre doseur.
Etape 5 /5
Couper la cuisson. Incorporez la viande, les pois chiches, le bouillon de volaille, la sauce tomate, les cubes de chorizo, mélanger et lancer en cuisson sous pression 10 minutes. Une fois cuit déguster chaud.