Poulet en sauce
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 200 g Farines 
- 1 kg Cuisse de poulets 
- 1 càs Moutarde 
- 10 cl Vin blanc 
- 150 g Carottes 
- 150 g Courgettes 
- 250 ml Bouillons de volaille 
- 250 g Champignons 
- 1 càc Sel 
- 20 cl Crèmes fraîche 
- 200 g Oignons 
- 300 g Échalotes 
- 150 g Lardons 
- 1 pincée Poivres 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en 2 Coupez et hachez les oignons et les échalotes. Pelez et coupez les carottes et les champignons. Coupez les courgettes en rondelles
Etape 2 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer et faite dorer les échalotes et les oignons Pendant ce temps mettre le poulet et les lardons dans la farines et rajoutez le sel et le poivre Puis faite dorer le tous 2 minutes
Etape 3 /4
Rajoutez les carottes, courgettes , champignons, le bouillons ainsi que le vin blanc et le restes des ingrédients et mettre cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Des que la cuisson es terminée rajouter la crème fraîche .
