Poulet en ragoût - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bigbossdad

Poulet en ragoût

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Aiguillettes de poulet

  • 600 g pomme de terre

  • 1 citron

  • 20 cl coulis de tomate

  • 2 échalote émincée

  • 2 oignon

  • 2 càc ras el hanout

  • 400 g champignon de paris

  • 2 càs huile alimentaire végétale

  • 150 g olive verte

  • 20 cl eau

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Mode dorer faire revenir les 2 échalotes et les 2 oignons avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes

  • 2 échalote émincée
  • 2 oignon
  • 2càs huile alimentaire végétale

Etape 2 /5

Ajouter les champignons et les aiguillettes de poulet et faire dorer 7 minutes supplémentaires

  • 500g Aiguillettes de poulet
  • 400g champignon de paris

Etape 3 /5

Verser le vin blanc et faire évaporer l’alcool

  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajouter l’eau ,les pommes de terre épluchées et coupées en 4 (ou 8 suivant la taille), les épices, le coulis, les olives et le jus du citron S’aérer et poivrer et mettre en mode mijotage pendant 5 minutes

  • 600g pomme de terre
  • 1 citron
  • 20cl coulis de tomate
  • 2càc ras el hanout
  • 150g olive verte
  • 20cl eau

Etape 5 /5

Passer en mode sous pression pendant 12 minutes