Poulet aux poivrons et chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gros blancs de poulet ou 300gr
3 poivrons de différentes couleurs
75 g chorizo
1 petite boîte de pulpe de tomates
17 cl crème légère 18%
50 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs et les poivrons en lanière et le chorizo en fines rondelles .
Etape 2 /4
Faire dorer les lanières de poulet, puis ajouter les poivrons et le chorizo. Ajouter la pulpe de tomates et l'eau.
Etape 3 /4
Fermer le Cookéo et lancer la "cuisson sous pression " pour 5 mn.
Etape 4 /4
Ouvrir, ajouter la crème et mélanger. C'est pret à servir avec du riz ou des pâtes.