Poulet aux Olives et aux Pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emilie

Poulet aux Olives et aux Pommes de terre

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Cuisse de poulet

  • 4 Pommes de terres moyennes

  • 1 Gros Oignon

  • 1 pincée De persil

  • 1 Poignée de coriandre fraiche

  • 1 càc De raz el hanout

  • 1 càc De cumin

  • Huile d’Olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 250 ml De bouillon de volaille

  • 1 Gousse d’ail

  • 100 g D’olives vertes

Préparation

Etape 1 /7

Marinade : Bien laver la cuisse, la placer dans une assiette, ajouter 1/3 de l’oignon émincé, du persil, un peu de coriandre fraiche, un peu de raz el hanout, un peu de cumin, du sel, recouvrir d’huile d’olive et bien mélanger. Reserver au frigo qqes heures.

  • 1 Cuisse de poulet
  • 1 Gros Oignon
  • 1pincée De persil
  • 1 Poignée de coriandre fraiche
  • 1càc De raz el hanout
  • 1càc De cumin
  • Huile d’Olive
  • 1pincée De sel

Etape 2 /7

Éplucher les pommes de terres et les couper en 4. Reserver.

  • 4 Pommes de terres moyennes

Etape 3 /7

Mettre une cc d’huile d’Olive dans la cuve, retirer la cuisse de la marinade et la placer dans la cuve. Faire dorer les 2 côtés. Mode rissolage Fort - 5 minutes

  • 1 Cuisse de poulet

Etape 4 /7

Ajouter la marinade, le reste de l’oignon, la gousse d’ail écrasée, 1 cc de raz el hanout, 1 cc de cumin, le reste de coriandre, le sel et le poivre. Mode rissolage moyen - 5 minutes

  • 1 Gros Oignon
  • 1 Poignée de coriandre fraiche
  • 1càc De raz el hanout
  • 1càc De cumin
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 1 Gousse d’ail

Etape 5 /7

Bien laver les olives vertes

  • 100g D’olives vertes

Etape 6 /7

Ajouter les olives dans la cuve, melanger, ajouter 250 ml de bouillon de volaille, ajouter les pommes de terres

  • 4 Pommes de terres moyennes
  • 250ml De bouillon de volaille
  • 100g D’olives vertes

Etape 7 /7

Lancer la cuisson sous pression - 20 minutes