Poulet aux épices tandoori - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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  • Recette améliorée
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Poulet aux épices tandoori

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Yaourt(s) nature(s)

  • 1 càs Epices tandoori

  • 1 Ail

  • 2 càs Jus de citron

  • 2 Cuisses de poulet

  • 15 cl Crème liquide

  • 1 Poignée(s) d’épinards lavés et grossièrement hachés

  • 130 g Pois chiches cuits, en conserve

  • 2 Tomates grappes

  • Sel

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1 Yaourt(s) nature(s)
  • 1càs Epices tandoori
  • 1 Ail
  • 2càs Jus de citron
  • 2 Cuisses de poulet
  • 15cl Crème liquide
  • 1 Poignée(s) d’épinards lavés et grossièrement hachés
  • 130g Pois chiches cuits, en conserve
  • 2 Tomates grappes
  • Sel

Etape 2 /9

Hacher l'ail.

  • 1 Ail

Etape 3 /9

Dans un bol, mélanger le yaourt, les épices, l’ail et le jus de citron. Saler.

  • 1 Yaourt(s) nature(s)
  • 1càs Epices tandoori
  • 1 Ail
  • 2càs Jus de citron
  • Sel

Etape 4 /9

Faire mariner le poulet dans cette préparation pendant 30 min.

Etape 5 /9

Dans la cuve, ajouter le poulet, sa marinade et la crème.

  • 15cl Crème liquide

Etape 6 /9

Cuisson sous pression.

Etape 7 /9

Ajouter les épinards, les pois chiches et les tomates.

  • 1 Poignée(s) d’épinards lavés et grossièrement hachés
  • 130g Pois chiches cuits, en conserve
  • 2 Tomates grappes

Etape 8 /9

Faire revenir le tout environ 3 min.

Etape 9 /9

Servir accompagné de riz.