Poulet au tomates façon Basquaise
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
400 g Tomates concassées
1 Poivron jaune en lamelle
0.5 Poivron rouge en lamelle
1 Oignons haché
3 Gousse ail haché
1 càc Thym sec
1 càc Paprika
0.5 càc Poivre
0.5 càc Sel
1 Cube bouillon de poulet
5 càs Huile
2 Feuille de laurier
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper vos légumes. Préparer les cuisse de poulet ( garder la peau) Préparer vos épices.
Etape 2 /4
Chauffer l'huile et y faire frire les cuisses de poulet des 2 côté pendant 8min/ jusqu'à que la peau sa bien doré. Apres dorage mettre les cuisses de côté.
Etape 3 /4
Dans la même huiles, y faire frire l'oignon et les poivrons pendant 4 à 5min et y ajouter l'ail et les tomates concassé et faire cuire 3 à 4min.
Etape 4 /4
Ajouter les épices, l'eau, mélanger, et y rajouter le poulet frit au préalable. Mettre sous pression pur 08min. Enjoyyy