Poulet façon basquaise
Recette de benem

Poulet façon basquaise

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 500 g Pates cuisson 3min

  • 200 ml Sauce tomate cuisinée

  • 2 Poivrons

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le poulet coupé en morceaux, sel, poivre

Etape 2 /4

Une fois le poulet légèrement doré ajouter l'oignon et les poivrons émincés, laisser dorer quelques minutes

Etape 3 /4

Ajouter le pot de sauce tomate, remplir le pot de sauce tomate vide d'eau, ajouter l'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille. Cuire sous pression 5min

Etape 4 /4

Ajouter les pâtes et cuire sous pression 3min