Poulet façon basquaise
Recette de CERISE

Poulet façon basquaise

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 240 g Coquillettes

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 500 g Poivrons

  • 300 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 250 ml Sauce tomate maison

Préparation

Etape 1 /3

Couper en morceaux le poulet. Couper en lanières les poivrons.

Etape 2 /3

En mode dorer faire revenir la viande et les poivrons avec un filet d huile d olive. Ajouter le cube, l eau, les pâtes et mélanger.

Etape 3 /3

Cuire sous pression 3min. Ajouter le sel, poivre, et la sauce tomate, mélanger. Bon appétit.