Poulet à l indienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de DDE83

Poulet à l indienne

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 12h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Haut de de cuisses

  • 3 Gousses d ail

  • 2 Jus de citron jaune

  • 2 Yaourts

  • 4 càs poudre de tandoori

  • 3 càs D huile d olive

  • 10 cl Lait de coco

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /2

Hacher l ail mettre dans un saladier les morceaux de poulet les yaourts la poudre de tandoori les jus de citron et l ail haché bien mélangé laisser macérer 12h au frais.

  • 8 Haut de de cuisses
  • 3 Gousses d ail
  • 2 Jus de citron jaune
  • 2 Yaourts
  • 4càs poudre de tandoori

Etape 2 /2

Apres 12h de marinade faire dorer les hauts de cuisses avec l huile d olive ajouter le liquide de la marinade et le lait de coco assaisonné et mettre en cuisson vapeur 10mn Servir avec du riz blanc ou de la semoule façon tadjine Bon appétit

  • 3càs D huile d olive
  • 10cl Lait de coco
  • Sel poivre