undefined
Recette de Malo76

Poulet, poivrons et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 3 Poivrons (V, J, R)

  • 300 g Filet de poulet

  • 150 g Champions de Paris

  • 200 g Pomme de terre grenaille

  • 1 càs Fond de volaille

  • 1 càs Paprika

  • 15 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/8

Étape 1 : Émincez oignon, champignons, poivrons, coupez les patates en 2 et coupez le poulet en morceaux (aiguillettes)

  • 1 Oignon
  • 3 Poivrons (V, J, R)
  • 300g Filet de poulet
  • 150g Champions de Paris
  • 200g Pomme de terre grenaille

Etape 2/8

Étape 2 : Mettre l'huile d'olive dans le cookeo et mettre en mode "dorage", attendre la fin du préchauffage et mettre l'oignon et les poivrons dans la cuve, faire revenir 5mins

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 3 Poivrons (V, J, R)

Etape 3/8

Étape 3 : Ajoutez le poulet préalablement coupé en aiguillettes et faire revenir 3mins

  • 300g Filet de poulet

Etape 4/8

Étape 4 : Ajoutez les légumes (champignons et les patates) faire revenir 5mins

  • 150g Champions de Paris
  • 200g Pomme de terre grenaille

Etape 5/8

Étape 5 : Délayez 1càs de fond de volaille et 1càs de paprika dans 15cl d'eau, salez et poivrez, versez dans le cookeo et mélangez

  • 1càs Fond de volaille
  • 1càs Paprika
  • 15cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/8

Étape 6 : Fermez le couvercle et mettre en "cuisson sous pression" pendant 10mins

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 3 Poivrons (V, J, R)
  • 300g Filet de poulet
  • 150g Champions de Paris
  • 200g Pomme de terre grenaille
  • 1càs Fond de volaille
  • 1càs Paprika
  • 15cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/8

Étape 7 : Ajoutez 1 à 2 càs de farine (à votre convenance) pour épaissir la sauce (sinon trop liquide)

  • 1càs Farine

Etape 8/8

Étape 8 : C'est prêt, bon appétit :)

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 3 Poivrons (V, J, R)
  • 300g Filet de poulet
  • 150g Champions de Paris
  • 200g Pomme de terre grenaille
  • 1càs Fond de volaille
  • 1càs Paprika
  • 15cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Farine

Companions, ustensiles et accessoires