Poulet, poivrons et pomme de terre
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
3 Poivrons (V, J, R)
300 g Filet de poulet
150 g Champions de Paris
200 g Pomme de terre grenaille
1 càs Fond de volaille
1 càs Paprika
15 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /8
Étape 1 : Émincez oignon, champignons, poivrons, coupez les patates en 2 et coupez le poulet en morceaux (aiguillettes)
1 Oignon 3 Poivrons (V, J, R) 300g Filet de poulet 150g Champions de Paris 200g Pomme de terre grenaille
Etape 2 /8
Étape 2 : Mettre l'huile d'olive dans le cookeo et mettre en mode "dorage", attendre la fin du préchauffage et mettre l'oignon et les poivrons dans la cuve, faire revenir 5mins
2càs Huile d'olive 1 Oignon 3 Poivrons (V, J, R)
Etape 3 /8
Étape 3 : Ajoutez le poulet préalablement coupé en aiguillettes et faire revenir 3mins
300g Filet de poulet
Etape 4 /8
Étape 4 : Ajoutez les légumes (champignons et les patates) faire revenir 5mins
150g Champions de Paris 200g Pomme de terre grenaille
Etape 5 /8
Étape 5 : Délayez 1càs de fond de volaille et 1càs de paprika dans 15cl d'eau, salez et poivrez, versez dans le cookeo et mélangez
1càs Fond de volaille 1càs Paprika 15cl Eau Sel Poivre
Etape 6 /8
Étape 6 : Fermez le couvercle et mettre en "cuisson sous pression" pendant 10mins
2càs Huile d'olive 1 Oignon 3 Poivrons (V, J, R) 300g Filet de poulet 150g Champions de Paris 200g Pomme de terre grenaille 1càs Fond de volaille 1càs Paprika 15cl Eau Sel Poivre
Etape 7 /8
Étape 7 : Ajoutez 1 à 2 càs de farine (à votre convenance) pour épaissir la sauce (sinon trop liquide)
1càs Farine
Etape 8 /8
Étape 8 : C'est prêt, bon appétit :)
2càs Huile d'olive 1 Oignon 3 Poivrons (V, J, R) 300g Filet de poulet 150g Champions de Paris 200g Pomme de terre grenaille 1càs Fond de volaille 1càs Paprika 15cl Eau Sel Poivre 1càs Farine