Poulet basquaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)
2 càs Huile d'olive
500 g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés
200 g Concassée de tomate
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
0.5 Oignon émincé
2 gousse Ail haché
Sel, poivre, piment d'Espelette
2 càc Paprika fumé
12 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /10
Hacher l'ail
Etape 3 /10
Émincer les oignons.
Etape 4 /10
Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /10
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression
Etape 9 /10
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 10 /10
Servir.