Poulet basquaise
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
2 Tomates
1 Gros oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
10 cl De vin blanc
10 cl D eau
70 g Concentré de tomate
2 càc Fond de volaille
Sel poivre ail a votre convenance
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d huile dans le cookeo
Etape 2 /6
Retirer les cuisses et les reserver
Etape 3 /6
Mettre l oignon émincer, les poivrons, tomates couper en cubes et laisser dorer
Etape 4 /6
Ajouter le concentrer de tomate ,le vin.blanc, l'eau et le fond de volaille, assaisonner et melanger
Etape 5 /6
Ajouter le poulet et mettre sous pression 13 min
Etape 6 /6
Une fois cuit ,servez avec du riz, pâtes etc.. Bonne dégustation






