Poulet tandoori
Recette de caro6886

Poulet tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blancs de poulet coupés en morceaux

  • 150 g Poivron vert coupé en petit cube

  • 115 g Champignon de Paris en boite ou surgelés

  • 80 g Oignons émincés

  • 28 cl Lait de coco

  • 1 càs Épices tandoori

  • 1 càc Huile de coco

  • 1 Coeur de bouillon de volaille Maggi

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

Etape 2 /7

Couper le blanc de poulet en morceaux

Etape 3 /7

Emincer les oignons Couper le poivron vert en petit cube

Etape 4 /7

Verser l'huile coco dans la cuve Mode cuisson dorée

Etape 5 /7

Faire revenir les oignons, les poivrons et le poulet pendant 5 min jusqu'a coloration. Rajouter le reste des ingrédients. Remuer

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 4 min

Etape 7 /7

C'est prêt, bonne dégustation