Poulet au tandoori
- Temps Total 13min
- 7min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
25 cl Crème fraîche légère
1 Oignon
1 càc Épice tandoori
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en cubes
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et faites dorer 2 min
Etape 3 /4
Ajoutez les épices Tandoori, la crème, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt