Poulet sauce champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eva27400

Poulet sauce champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de poulet

  • 2 Échalotes

  • 20 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 2 càs Persil ciselé

  • 20 cl Fond de veau

  • 150 g Champions de paris

Préparation

Etape 1 /4

Couper les filets de poulet en petit morceaux. Ciselé le persil. Émincés 2 échalotes.

  • 2 Filet de poulet
  • 2 Échalotes
  • 2càs Persil ciselé

Etape 2 /4

Faire revenir dans le beurre les échalotes. Une fois doré ajouter le poulet. Puis les champignons.

  • 2 Filet de poulet
  • 2 Échalotes
  • 20g Beurre
  • 150g Champions de paris

Etape 3 /4

Salé, poivré, ajouter le persil, et le fond de veau, mélanger. Et faire cuire sous pression 3 minutes.

  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • 2càs Persil ciselé
  • 20cl Fond de veau

Etape 4 /4

Ajouter la crème et laisser en maintien au chaud le temps que la crème se mélange bien.

  • 2càs Crème fraîche