Poulet poivrons pommes de terre à la tomate
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulet
400 g Tomates concassées
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 Gousses d'aïl
1 Oignon
1 Cube bouillon poulet
30 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càc Piment d'espelette
1 càc Paprika
1 càc Herbes de Provence
1 Piment (facultatif)
12 Petites pommes de terre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive en mode dorer
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et les poivrons 3min
Etape 3 /4
Rajouter le poulet coupé en gros dés pendant 4-5min
Etape 4 /4
Arrêter de dorer. Ajouter 400g tomates concassées (1 petite boîte), l'aïl pressé, 1 cube de bouillon de volaille émietté, 30cL d'eau, les herbes et épices. Saler, poivrer selon les goûts. Mélanger et ajouter les pommes de terre. Mettre sous pression 10min.