Poulet paprika
Recette de Guylaine

Poulet paprika

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.4 kg Poulet

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 5 cl Eau

  • Herbes de provence

  • Paprika

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Essuyer le poulet

  • 1.4kg Poulet

Etape 2 /7

Badigeonner le poulet avec l’huile d’olive

  • Huile d’olive

Etape 3 /7

Saler et poivrer le poulet

  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /7

Saupoudrer le poulet avec le paprika sur chaque face

  • Paprika

Etape 5 /7

Mettre un peu d’herbes de Provence sur le dessus

  • Herbes de provence

Etape 6 /7

Verser un peu d’huile d’olive au fond du cookeo, déposer le poulet avec 5cl d’eau

  • 5cl Eau

Etape 7 /7

Poser l’extra crips sur le cookeo (le cookeo doit être éteint) Choisir le mode 1 rôtir, temps 60 minutes. Pendant la cuisson, rajouter un peu d’eau. Les 10 dernières minutes, j’ai retourné le poulet

  • Extra Crisp