Poulet pané chaï - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Camillou

Poulet pané chaï

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Poulet

  • 150 g Riz

  • Farine

  • 1 Oeuf

  • Chapelure

  • Paprika

  • Ail en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • 30 g Mayonnaise

  • 1 Gousse d'ail

  • Sauce barbecue

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /8

Rouler le poulet dans la farine.

  • 200g Poulet
  • Farine

Etape 2 /8

Battre l'œuf puis tremper le poulet enfariné dans l'œuf.

  • 1 Oeuf

Etape 3 /8

Mélanger les différentes épices dans la chapelure puis passer le poulet dans ma chapelure pour le paner.

  • Chapelure
  • Paprika
  • Ail en poudre
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /8

Cuire le poulet pané pendant 20 minutes en mode "frire". Retourner e poulet à mi cuisson.

  • Extra Crisp

Etape 5 /8

Mélanger la mayonnaise avec une gousse d'ail râpée.

  • 30g Mayonnaise
  • 1 Gousse d'ail

Etape 6 /8

Retirer le poulet et mettre le riz dans la cuve. Recouvrir le riz d'eau et cuire sous pression pendant 9 minutes.

  • 150g Riz

Etape 7 /8

Mettre le riz dans l'assiette. Recouvrir avec le poulet taillé en lamelle. Rajouter la sauce barbecue et la mayonnaise à l'ail au dessus.

  • 30g Mayonnaise
  • Sauce barbecue

Etape 8 /8

Servir chaud et se régaler.