Blé carotte poulet pané
- Temps Total 1h 25min
- 45min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de dinde
2 Échalotes
3 Carottes
200 g De blé
100 g De chapelure
2 Œufs
4 càs D'Huile de tournesol
20 cl De crème fraîche
1 pincée De sel
1 Bouillon de poule
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de dinde en lamelles Émincer les échalotes Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /6
Dans un récipient battre les oeufs, dans un autre récipient mettre la chapelure. Mettre les lamelles de dinde dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape 3 /6
Faire rissoler la dinde dans 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol pendant 10 min et mettre de coter quand c'est bien cuit et un peu doré
Etape 4 /6
Mettre les échalotes et les carottes avec un pincé de sel, faire rissoler pendant 5 min
Etape 5 /6
Ajouter le blé, 400 ml d'eau et le bouillon de poule émietté et cuire en sous pression pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche semi épaisses, si vous avez que de la crème fraîche fluide rajouter 1 cuillère à soupe de maïzena dilué dans un peu d'eau. Ajouter la dinde soit mélanger ou coter en accompagnement et bon appétit !