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Recette de lory

Poulet massalé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs D'épices massalé

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Morceaux de gingembre

  • 3 Tomates

  • 6 Haut de cuisse de poulet jaune

  • 1 Oignon

  • Du thym

  • Du caloupilé ou laurier

  • Sel

  • Poivre noir en grain

  • Huile d'olive ou huile a l'ail

  • Maggi liquide facultatif

  • 1 càc De curcuma

  • Du riz thaï

Préparation

Etape 1/6

En mode doré, faites revenir vos morceaux de poulet entaillé 10 minutes sur chaque face dans un peux d'huile

  • 6 Haut de cuisse de poulet jaune
  • Huile d'olive ou huile a l'ail

Etape 2/6

Pilé l'ail le gingembre le poivre et sel dans un pilon coupé les tomates en dés et coupé l' oignon en lamelles le temps que votre poulet soit doré

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Morceaux de gingembre
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre noir en grain

Etape 3/6

Ajouté votre oignon au poulet faite suer ajouter l ail gingembre poivre pilé à la préparation remué toujours en mode doré

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Morceaux de gingembre
  • 1 Oignon
  • Poivre noir en grain

Etape 4/6

Ajouté les tomates couper en dés la cuillère de curcuma le thym le laurier ou caloupilé et les cuillère à soupe d'epice massalé et remuer laisser les tomates fondre

  • 2càs D'épices massalé
  • 3 Tomates
  • Du thym
  • Du caloupilé ou laurier
  • 1càc De curcuma

Etape 5/6

Toujours en mode doré ajouter un verre d eau à la préparation salé et pour ceux qui souhaitent rajouté quelques gouttes de Maggi liquide et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit un peux réduite il ne faut pas que ce soit liquide

  • Sel
  • Maggi liquide facultatif

Etape 6/6

En amont faire cuire du riz thaï pour l' accompagnement et bonne dégustation à vous ;-)

  • Du riz thaï

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