Poulet haricot vert colombo
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
720 g Filet de poulet
390 g Haricot vert
15 cl Vin blanc
Sel / poivre
1 càs Colombo
20 cl De bouillon type KUB OR
1 càs Maïzena
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /7
Après le temps de préchauffage ; faites revenir l’oignon dans un peu de matière grasse
Etape 2 /7
Une fois doré ; rajouter le poulet préalablement coupé en morceaux et faites revenir le tout 3/4 minutes avec le vin blanc
Etape 3 /7
Ajouter le kub or dissout dans 20 cl d’eau ; mélanger le tout
Etape 4 /7
Rajouter la conserve d’haricot vert ; mélanger bien le tout
Etape 5 /7
Faites cuire sous pression 8 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée ; saupoudrer d’épices à colombo ( a votre convenance pour la dose) et de maïzena (une cuillère à soupe) puis laissez en maintien au chaud quelques minutes ; salez et poivrez à votre goût
Etape 7 /7
Je fais cette recette avec du riz à côté cuit à la casserole. Bon appétit 😉