Poulet et ses petits légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 g Oignon
20 cl Vin blanc
200 g Champignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 pincée Thym
1 kg Carotte
1 kg Flageolets
400 g Émincés de poulet
1 kg Chorizo portugais
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Râper finement les carottes et l’oignon. Mettre le Cookeo en mode dorer, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le poulet, le paprika, le thym, le sel, le poivre, le chorizo et les champignons. Laissez dorer le tout pendant 5 minutes. Puis rajouter les carottes et les flageolets.
Etape 2 /2
Rajoutez le vin blanc ( 20cl ) puis mettre votre Cookeo sous pression pendant 10 minutes.