Poulet au miel et ses petits légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Aiguillettes de poulet
2 càs Vinaigre balsamique
1 Échalotes
20 g Beurre
2 càs Miel
1 Bouillon de poule
60 g Champignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits morceaux les aiguillettes de poulet et l’échalote.
Etape 2 /4
Mettre votre Cookeo en mode dorer, faire revenir l’échalote avec le vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de miel et une noisette de beurre. Ensuite rajouter vos morceaux de poulet, laisser dorer. Puis rajouter le bouillon de poulet diluer dans de l’eau.
Etape 3 /4
Rajouter les petits pois carottes et les champignons puis mettre votre Cookeo sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit