Poulet et jardinière de légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 Échalote
1/2 Cube bouillon volaille
1 Grosse boîte petits pois carottes environ 800g
5 Pièces de poulet au choix environ 750g
3 Pommes de terres moyennes
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel, poivre
1 verre d’eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, verser l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote émincés. Cuire jusqu’à que tout soit doré.
Etape 2 /5
Rajouter le Poulet, déposez le côté peau pour qu’il colore. Ajouter les pommes de terre coupées en deux ou trois. Temps : 3/4 minutes.
Etape 3 /5
Prélever l’eau de la conserve de petits pois et diluer un demi bouillon cube de volaille.
Etape 4 /5
Verser le liquide avec le bouillon dans le cookeo ajouter 1 verre d’eau. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 5 /5
Une fois les 10 min de l’étape 4 passés, ajouter les petits pois et carottes. Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 5 minutes.