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Recette de auctalwen

Poulet entier à la moutarde et ses petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 9 carottes

  • 4 pomme de terre

  • 1 navets

  • 1 oignon

  • 20 cl eau

  • 1 cubes bouillon de volaille

  • 15 cl creme

  • 3 càs moutarde

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • 1 poulet entier

  • 2 càs huile d’olive

Préparation

Etape 1/10

Sortir tous les ingrédients, peler les légumes, les couper en petits cubes et emincer les oignons

Etape 2/10

Préparer l eau chaude dans lequel vous émiettez le cube de bouillon de volaille

  • 20cl eau
  • 1cubes bouillon de volaille

Etape 3/10

Préparer la sauce moutarde en mélangeant dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le filet d’huile d’olive

  • 15cl creme
  • 3càs moutarde
  • 2càs huile d’olive

Etape 4/10

Commencer par dorer le poulet (mode d’orage) pendant 5 minutes sur toutes les faces

  • 1 poulet entier

Etape 5/10

Réserver le poulet dans une assiette et ajouter les legumes dans la cuve. Dorer 5 minutes

  • 9 carottes
  • 4 pomme de terre
  • 1 navets
  • 1 oignon

Etape 6/10

Ajouter la préparation à la moutarde et bien mélanger.

  • 15cl creme
  • 3càs moutarde
  • 2càs huile d’olive

Etape 7/10

Ajouter le bouillon de volaille fait avec l eau et le cube, bien mélanger.

  • 20cl eau
  • 1cubes bouillon de volaille

Etape 8/10

Ajouter le poulet sur les légumes, saler, poivrer, et mettre un peu de thym.

  • 9 carottes
  • 4 pomme de terre
  • 1 navets
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 1 poulet entier

Etape 9/10

Faire cuire le tout en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.

Etape 10/10

C est prêt ! Bon appétit !

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