undefined
Recette de Virginie33480

Poulet en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 200 g Farines

  • 1 kg Cuisse de poulets

  • 1 càs Moutarde

  • 10 cl Vin blanc

  • 150 g Carottes

  • 150 g Courgettes

  • 250 ml Bouillons de volaille

  • 250 g Champignons

  • 1 càc Sel

  • 20 cl Crèmes fraîche

  • 200 g Oignons

  • 300 g Échalotes

  • 150 g Lardons

  • 1 pincée Poivres

Préparation

Etape 1/4

Coupez le poulet en 2 Coupez et hachez les oignons et les échalotes. Pelez et coupez les carottes et les champignons. Coupez les courgettes en rondelles

  • 1kg Cuisse de poulets
  • 150g Carottes
  • 150g Courgettes
  • 250g Champignons
  • 200g Oignons
  • 300g Échalotes

Etape 2/4

Mettre le Cookeo en mode dorer et faite dorer les échalotes et les oignons Pendant ce temps mettre le poulet et les lardons dans la farines et rajoutez le sel et le poivre Puis faite dorer le tous 2 minutes

  • 200g Farines
  • 1kg Cuisse de poulets
  • 1càc Sel
  • 200g Oignons
  • 300g Échalotes
  • 150g Lardons
  • 1pincée Poivres

Etape 3/4

Rajoutez les carottes, courgettes , champignons, le bouillons ainsi que le vin blanc et le restes des ingrédients et mettre cuisson sous pression 20 minutes.

  • 1càs Moutarde
  • 10cl Vin blanc
  • 150g Carottes
  • 150g Courgettes
  • 250ml Bouillons de volaille
  • 250g Champignons

Etape 4/4

Des que la cuisson es terminée rajouter la crème fraîche .

  • 20cl Crèmes fraîche

Companions, ustensiles et accessoires