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Recette de Baby Groot

Poulet curry et lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de poulet coupés en dé

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 Citron vert

  • 2 càs Curry en poudre

  • 1 càc Gingembre

  • Sel et poivre

  • 100 g Riz

  • 15 cl De lait de coco

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Déposez l’oignon et l’ail (épluché) coupé en 4 dans le bol muni du hachoir ultrablade. Hachez 10s sur la vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Cuisez le riz « al dente » dans une casserole d’eau à part. Pensez à saler l’eau.

  • 100g Riz

Etape 3/5

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Raclez les bords de votre bol pour bien centrer l’oignon et l’ail. Ajoutez l’huile d’olive. Ajoutez le poulet coupé en dé. Programme mijoté P1 130° pendant 10 min.

  • 2 Filet de poulet coupés en dé
  • 3càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Passé l’étape 3, Ajoutez le citron vert. Le curry. (J’adore le curry, alors mettre à votre convenance). Le gingembre. Le lait de coco. Sel et poivre. Programme mijoté P1 130° pendant 2 min.

  • 1 Citron vert
  • 2càs Curry en poudre
  • 1càc Gingembre
  • Sel et poivre
  • 15cl De lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5/5

Passé l’étape 4, Ajoutez le riz précuit. Programme mijoté P3 95° pendant 10 min.

  • 100g Riz
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires