Poulet curry et lait de coco
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet coupés en dé
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 càs Huile d’olive
1 Citron vert
2 càs Curry en poudre
1 càc Gingembre
Sel et poivre
100 g Riz
15 cl De lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Déposez l’oignon et l’ail (épluché) coupé en 4 dans le bol muni du hachoir ultrablade. Hachez 10s sur la vitesse 12.
1 Oignon 1 Gousse d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Cuisez le riz « al dente » dans une casserole d’eau à part. Pensez à saler l’eau.
100g Riz
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Raclez les bords de votre bol pour bien centrer l’oignon et l’ail. Ajoutez l’huile d’olive. Ajoutez le poulet coupé en dé. Programme mijoté P1 130° pendant 10 min.
2 Filet de poulet coupés en dé 3càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /5
Passé l’étape 3, Ajoutez le citron vert. Le curry. (J’adore le curry, alors mettre à votre convenance). Le gingembre. Le lait de coco. Sel et poivre. Programme mijoté P1 130° pendant 2 min.
1 Citron vert 2càs Curry en poudre 1càc Gingembre Sel et poivre 15cl De lait de coco
Mélangeur
Etape 5 /5
Passé l’étape 4, Ajoutez le riz précuit. Programme mijoté P3 95° pendant 10 min.
100g Riz
Mélangeur