Poulet curry crème fraîche
- Temps Total 48min
- 5minPréparation 
- 43minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Blanc de Poulet 
- 1 Poivron rouge 
- 1 boîte Champignons émincés 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Oignon 
- 1 càc Curry 
- 40 cl Crème fraîche épaisse 
- 2 càs Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 4 puis le mettre dans le bol.
Etape 2 /4
Changer l'accessoire, ajouter de l'huile et faire cuire l'oignon
Etape 3 /4
Ajouter les blancs de poulet en morceaux, le poivron en lamelle, les champignons. Ajouter sel et poivre. Faire cuire
Etape 4 /4
Ajouter curry et la crème fraîche puis continuer la cuisson
