undefined
Recette de Kitchoum

Poulet curry crème fraîche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de Poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 1 boîte Champignons émincés

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Curry

  • 40 cl Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Couper l'oignon en 4 puis le mettre dans le bol.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Changer l'accessoire, ajouter de l'huile et faire cuire l'oignon

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter les blancs de poulet en morceaux, le poivron en lamelle, les champignons. Ajouter sel et poivre. Faire cuire

  • 400g Blanc de Poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1boîte Champignons émincés
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter curry et la crème fraîche puis continuer la cuisson

  • 1càc Curry
  • 40cl Crème fraîche épaisse
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires